TC Blau-Weiss Bad Driburg / Jugendabteilung

Liebe Tennisjugend des TC BW Bad Driburg, liebe Eltern,

wie einige von Euch/Ihnen bereits erfahren haben, hat unser Trainer Erik Koers seine Tätigkeit im TC BW Bad Driburg beendet. Der Vertrag ist zum 30.04.2015 erloschen.

Auf diesem Wege möchten wir uns bei Erik Koers für die gute Zusammenarbeit bedanken und wünschen Ihm viel Erfolg an seiner neuen Wirkungsstätte.

Der Vorstand hat nach intensiver Suche einen neuen Trainer gefunden, so dass sichergestellt ist, dass das Training auch zur Sommersaison 2016 durch kompetente Trainer weitergeführt wird.

Wir freuen uns mit Bastian Bergmann (Tennisschule Bastian Bergmann) einen erfahrenen Trainer für unseren Verein gewonnen zu haben. Bastian Bergmann ist staatlich geprüfter Tennislehrer (VDT) und besitzt besitzt die B- Trainerlizenz . Weiterhin ist er Cardio-Tennis Coach.

Besonders wichtig für die Jugendarbeit ist seine Qualifikation als Übungsleiter Heidelberger Ballschule. Dieses Konzept hat sich die besonders intensive Förderung von Kindern im Tennissport zum Ziel gesetzt.

Er ist seit vielen Jahren erfolgreich in Lemgo als Vereinstrainer tätig. Da er auch noch als Trainer in Horn tätig ist wird er es jedoch nicht schaffen, alle Trainingseinheiten in Bad Driburg leiten zu können. Daher bringt er seinen Co-Trainer Rouven Reineking ( B-Trainerlizenz) zur Unterstützung mit. Herr Bergmann arbeitet schon seit einigen Jahren erfolgreich mit Rouven Reineking zusammen.

Durch den Trainerwechsel waren Änderungen an den Trainingszeiten erforderlich.

Die neuen Trainingszeiten entnehmen Sie bitte unserer Internetseite, Abteilung Jugend oder dem „blauen weißem Brett“ am Clubhaus.

Sollte der Bedarf einer Anpassung der Trainingszeiten bestehen, dann wenden Sie sich an den Haupttrainer: Bastian Bergmann, Tel.: 0160/6349373 oder E-Mail : tennis_2b@yahoo.de

Wir hoffen, damit einen wichtigen Schritt für die Zukunft unseres Vereins und für eine gute Tennisausbildung der Jugend getätigt zu haben.

Auf eine schöne Sommersaison freut sich mit Euch / Ihnen der Jugendvorstand des TC BW Bad Driburg.

Mit freundlichen Grüßen,

Thorsten Niebuhr Jessica Nolte